Aquí las incidencias del partido. Minuto a minuto...

Alemania: un mar naranjaImagen: AP

¡Bienvenidos estimados seguidores del Mundial Alemania 2006!

Un saludo especial de la DEUTSCHE WELLE desde Leipzig para los lectores de EL COMERCIO de Perú y LA NACION de Chile.

Alineaciones
SERBIA-MONTENEGRO: Arquero: 1 Dragoslav Jevric Defensa: 14 Nenad Djordjevic 6 Goran Gavrancic 20 Mladen Krstajic 3 Ivica Dragutinovic Centro: 17 Albert Nadj 4 Igor Duljaj 10 Dejan Stankovic 11 Predrag Djordjevic Delanteros: 9 Savo Milosevic 8 Mateja Kezman HOLANDA: Arquero: 1 Edwin van der Sar Defensa: 14 John Heitinga 13 Andre Ooijer 4 Joris Mathijsen 5 Giovanni van Bronckhorst Centro: 18 Mark van Bommel 20 Wesley Sneijder 8 Phillip Cocu 17 Robin van Persie Delanteros: 9 Ruud van Nistelrooy 11 Arjen Robben Árbitro: Markus Merk (Alemania)

Tres naciones, un partido
Los holandeses en su tradicional uniforme naranja, así como sus aficionados que han inundado el estadio. Los serbio-montenegrinos de blanco. Este equipo compuesto inicialmente por un país que empero se dividió recientemente.

1. min.
Rueda el balón
Y ya los holandeses (Snejder) cobran la primera falta que desemboca en la primera incursión al arco S-M que su arqurero Jevric sabe atrapar.

5. min.
Holandeses atacan
Los holandeses hacen un pase de centro que llega hasta el área de S-M pero es devuelto por su defensa en uniforme blanco.

8. min.
Defensa serbio-montenegrina es fuerte
Los holandeses tienen dificultades para pasar la barrera defensiva de los sureuropeos.

10. min.
Juego en el área de S-M
Van Bommel intenta un pase elevado a Cocu pero la defensa S-M lo para.

11. min.
Buena llegada de S-M
El número 10 de S-M entra hasta el área holandesa y hace actuar al arquero Van der Sar.

14. min.
Tiro libre para los "naranja"
Robben cobra un tiro libre desde la izquierda.

14. min.
Primera acción peligrosa para Holanda
Desde la izquierda llega un serbio logrando evitar la defensa holandesa, pero Kezman y Milosevic, los dos delanteros de S-M se obstaculizan mutuamente.

18. min.
Gol de Holanda
Arjen Robben, el delantero holandés se desprende de la acción y en una carrera solitaria hasta el área serbio-montenegrina fusila al arquero Jevric sin que ninguna defensa lo impida.

21. min.
Otra vez Robben
Un nuevo disparo del jóven Robben, de apenas 22 años de edad, pone a temblar a los serbios.

23. min.
Primer tiro de esquina para S-M
La pelota se pierde sin mayor problema.

25. min.
Se cae el árbitro
Merk, el árbitro alemán, se va al suelo pero lograr pararse ipso facto.

26. min.
Tiro libre para Serbia Serbia-Montenegro
El balón se pierde por el costado iqzuierdo.

26. min.
67% del tiempo en pies de holandeses
Los holandeses dominan, hasta ahora, la mayor parte del tiempo.

30. min.
Mateja Kezman no desiste
El delantero seribio-montenegrino entra una y otra vez al área holandesa, con balón en mano... bueno, en los pies.

33. min.
Duelo
Robben es, hasta ahora, el mejor jugador en la cancha. En el lateral izquierdo, este holandés libra un aguerrido duelo con su contraparte serbio N. Djordjevic.

34. min.
Tarjeta amarilla para S-M
Dejan Stankovich, el número 10 de S-M es amonestado, a pesar de haberse lastimado también en su ataque contra Heitinga. Falta es falta.

37. min.
Otro ataque de Robben
El jóven "naranja" no escatima oportunidad para meter el esférico en la malla de los serbios. Con un tiro desde la izquierda, a unos 15 metros, peligra de nuevo el arco de Jevric.

42. min.
Cambio en Serbia-Montenegro
Entra Koroman, sale Djordjevic.

45. min.
¿Despiertan los serbios?
El nuevo lateral de los serbio-montenegrinos hace una formidable entrada que termina con un buen disparo que deja el balón en las manos del arquero van der Sar.

45+2. min.
Termina el primer tiempo
Koroman, el nuevo en la cancha demuestra no tener ningún miedo a los "oranje". Con un disparo desde la segunda fila intenta convertir pero el balón sobrevuela el ángulo derecho del guardameta holandés. El segundo tiempo es prometedor.

46. min.
Rueda el balón para el segundo tiempo
Serbia-Montenegro con un equipo renovado que no duda en actuar.

46. min.
Cambio en S-M
Zigic es el nuevo y entra por Milosevich.

48. min.
Zigic, el nuevo astro de los Balcanes
Zigic es considerado un gran talento que va a ganar en perfil durante este Mundial.

50. min.
¿Los naranja en apuros?
No, no es para tanto. Pero los serbio-montenegrinos están jugando con más fuerza. La defensa de los Países Bajos está ahora bajo gran presión.

54. min.
Tiro libre para Holanda
Nada pasa. El balón se perdió por obra de Robben.

56. min.
Tarjeta amarilla para Holanda
Giovanni van Bronckhorst es el amonestado.

58. min.
Cambio en Holanda
Se va Van Bommel, entra Denny Landzaat.

61. min.
Nuevo tiro libre para Holanda
Cobra Ruud van Nistelrooy pero el arquero serbio atrapa el balón soberanamente.

64. min.
Tiro libre para Serbia-Montenegro
Stankovich cobra pero pone el balón a volar sobre el arco.

64. min.
Ognjen Koroman es el amonestado.

66. min.
Danijel Ljuboja entra, Mateja Kezman sale.

68. min.
Entra Kuyt, sale Van Nistelrooy.

70. min.
Serbios aceleran algo
Los serbio-montenegrinos le ponen más rapidéz al partido que los holandeses.

72. min.
Excelente tiro de serbios
Koroman entra por la derecha y no duda en apuntar hacia el arco de Van der Sar que, sin embargo, sabe atrapar el balón, aunque cae.

75. min.
Robben vuelve y juega
Robben ha vuelto a la escena.

77. min.
Otra buena incursión de S-M
Mladen Crstajich hace un pase a Koroman desde el lateral izquierdo pero éste no lo puede convertir en un tiro que hubiera podido ser fulminante.

81. min.
Dragounitovich es el amonestado.

82. min.
... que cobra el jovensísimo Robin van Persie. El balón se pierde más allá del poste izquierdo.

84. min.
John Heitinga fue el infractor.

86. min.
Holanda domina
Los "oranje" vuelven a asumir el dominio del partido.

88. min.
Khalid Boulahrouz entra por Joris Mathijsen

90. min.
Khalid Boulahrouz ataca por 3a vez
Por tercera vez desde su entrada en los últimos minutos, Boulahrouz apunta con ímpetu hacia arco serbio-montenegrino.